Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 270 ml |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Weizenvollkornmehl | 280 g |
Roggenmehl Type 960 | 120 g |
Trockenhefe | ½ Pkg. |
Röstzwiebeln verwendungsfertig nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß31,9 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß31,9 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1. Die Zutaten in angegebener Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Sprich, zuerst Wasser, Salz und Öl, Mehlsorten und zum Schluss die Hefe.
2. Die Röstzwiebeln nach dem Piep-Ton - etwas nach einer Stunde - hinzufügen.
3. Folgendermaßen programmieren... Größe: 750 g, Bräunung: mittel, Programm: Normal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Brotbackautomat: Zwiebelbrot Variante I“