Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Buttermilch | 250 ml |
| Essig | ½ EL |
| Zitronensaft | ½ EL |
| Öl | ½ EL |
| Salz | ½ TL |
| Zucker | ½ TL |
| Weizenmehl | 150 g |
| Roggenmehl | 150 g |
| Trockenhefe | ½ Päckchen |
| Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Die Zutaten der Reihe nach in den BBA geben. Backprogramm: normal / basic. Die Menge ergibt ein Brot von 500 g.
2. Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom



















Kommentare zu „Brot - Roggen-Buttermilch-Brot für den BBA“