Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Senfsoße | |
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Zwiebel rot | 1 Stück |
Himalayasalz | 1 Prise |
Honig | 1 Teelöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Walnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pochierte Eier
2. Wasser in einem Topf erhitzen. Etwas Essig zugeben. Die Eier einzeln in kleine Schüsseln aufschlagen. Die Eier müssen sehr frisch sein.
3. Mit einem Kochlöffel das Wasser so rühren, dass sich ein Sog in der Mitte bildet. Darin ein Ei einfliesen lassen. Durch die Umdrehungen legt sich das Eiweis um das Eigelb. Kurz köcheln lassen. Herausnehmen.
Senfsoße
4. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. 1 Teelöffel Senf zugeben. Balsamiko und Walnussöl zugeben. Mit Salz, Honig und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Fertigstellung
5. Salat auf 2 Teller verteilen. Je ein pochiertes Ei darauf geben.. Dann die Salatsoße darüber träufeln.
6. Ich habe es mit je 2 Vollkornzwiback angerichtes. Nur fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit einer Senfsoße und einem pochierten Ei“