Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g. |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Teel. |
Wasser | 12 Eßl. |
Tomatenmark | 3 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Eier, Salz, Tomatenmark und Wasser mit den Knethacken vom Handrührgerät verrühren.
2.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spätzle mit einem Messer vom Brett in das kochende Wasser schaben.
3.Mit einer Schaumkelle die Spätzle aus dem Wasser holen,,, usw. bis der Spätzleteig all ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tomatenspätzle“