Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Chilli (Cayennepfeffer) | 3 Oz |
| Beifuß | 3 Oz |
| Basilikum | 2 Oz |
| Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 Oz |
| Paprika | 2 Oz |
| Piment | 1 Oz |
| Kardamom Gewürz | 1 Oz |
| Meeressalz | 1 Oz |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Vorbereitung:
1. Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.
Anwendung:
2. Zur Verwendung für Marinaden, Soßenbindung oder zum Einreiben des Bratgutes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom





















Kommentare zu „Gewürzmischung für Putenbraten“