Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Rosmarin | 3 TL |
| Thymian | 3 TL |
| Bohnenkraut | 3 TL |
| Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 TL |
| Knoblauch | 2 TL |
| Salbei | 2 TL |
| Zimt | 2 TL |
| Kümmel | 1 TL |
| Paprika | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Wacholderbeeren | 1 TL |
| Lorbeerblätter | 1 TL |
| Gewürznelken | 1 TL |
| Kreuzkümmel | 1 Msp |
| Pfeffer bunt | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Lammfleischgewürz:
1. Die Kräuter können frisch oder getrocknet zusammengestellt werden, das hängt von der zeitnahen Benutzung ab. Entweder frisch verwenden oder Aufbewahrung im Gewürzglas mit Deckel ist angebracht.
Zerkleinern:
2. Bitte die Gewürze zusammen in einer Mühle oder in einem Mörser zermahlen.
Verwendung:
3. Zum einwürzen von Lamm- oder Schafsfleisch, andere dunkle Fleischsorten wie Rind oder Wildfleisch kann man ebenfalls damit einwürzen. Entweder den Braten damit einreiben oder mit zur Sossenbindung verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom




















Kommentare zu „Lammfleisch Gewürzmischung“