Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinemedaillons à 75 g | 4 | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Frühstücksspec/Bacon | 8 Scheiben | 
| Öl | 1 EL | 
| Armagnac | 8 EL | 
| Bratenfond | 2 TL | 
| dunkler Saucenbinder | 3 EL | 
| frische Feigen | 4 | 
| Chilischote | ½ rote | 
| Butter | 2 EL | 
| brauner Zucker | 4 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Küchengarn festbinden. Im Öl 10-12 Minuten braten, herrausnehmen. Bratensatz mit Armagnac ablöschen, 250 ml Wasser angießen und Bratenfond einrühren. Saucenbinder einstreuen, aufkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons in der Sauce 3-5 Minuten ziehen lassen. Feigen halbieren. Chilischote fein schneiden. Beides in Butter 2-3 Minuten braten, dabei mit Zucker bestreuen und wenden. Die Medaillons mit Sauce und Feigen servieren. Dazu passen Rösti.
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vom
 






















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