Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Leber nach Wahl | 500 gr |
| Kartoffelmehl | etwas |
| Apfel Breaburn | 10 kleine |
| Zwiebeln frisch | 8 |
| Thymian frisch | 2 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| roter Johannisbeergelee | 3 Eßl. |
| Chili getrocknet | 1 TL |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett42,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben seperat legen und anbraten & beiseite legen. Erst die Zwiebeln anbraten, später die Äpfel .
2. Die Leber waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden. In Kartoffelmehl wenden.
3. Danach die Leber , kurz, scharf anbraten und aus dem Wok nehmen & beiseite stellen. Gart noch nach .... soll ja nicht zäh werden. Alles schön anrichten.
4. Dazu gabs Kartoffelstampf , siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
























Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes auf Apfel - Zwiebelbett“