Eclairs ( Liebesknochen)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brandteig etwas
Milch250 ml
Zucker50 g
Puddingpulver Vanillegeschmack½ Pck.
Salz etwas
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 1. Die Brandmasse in einen Spritzbeutel füllen und etwa 10 cm lange Streifen auf ein Backblech mit Backpapier spritzen.

  • 2. 2. Bei starker Mittelhitze etwa 20 Min. goldgelb backen. Auf dem Blech erkalten lassen.

  • 3. 3. Jedes Gebäckstück längs aufschneiden.

  • Vanillecreme zubereiten

    4. 4. Aus o.g. Zutaten eine Vanillecreme zubereiten.(Wie auf Puddingpulvertüte beschrieben). Dabei zum Schluss Eiweiß unterrühren und kurz aufkochen lassen.

  • 5. 5. Die unteren Hälften mit Vanillecreme füllen. Die obere Hälfte der Eclairs daraufsetzen.

  • 6. 6. Wer möchte, kann auch noch die obere Hälfte mit Schokolade garnieren.

  • 7. Nun viel Spass beim Nachmachen und GUTEN APPETIT!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Eclairs ( Liebesknochen)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eclairs ( Liebesknochen)