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Biskuit-Muffin mit Erdbeerweincreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier getrennt3
Zucker100 gr
Wasser lauwarm2 El
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl100 gr
Speisestärke25 gr
Backpulver1 Tl
Mandeln gemahlen50 gr
Füllung: etwas
Cremefine1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Erdbeeren püriert100 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Weißwein50 ml
Sofortgelatine½ Päckchen
Einige Erdbeerscheibchen zur Deko etwas
Fett für die Form etwas
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.Eigelb mit dem Zucker und Wasser cremig rühren. Backofen auf 170° Ober/ Unterhitze vorheizen

    2.Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und über die Eiercreme sieben.Gemahlene Mandeln darüberstreuen und alles vorsichtig unterheben.

    3.Muffinblech für 12 Stück gut einfetten und mit dem Biskuitteig füllen.Bei 170 ° ca 20 Min backen

    4.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.

    5.Das Erdbeerpüree mit dem Wein verrühren.Sahne und Sofortgelatine dazufügen und rasch verrühren. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde kühlen

    6.Wenn die Creme fest geworden ist in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

    7.Die erkalteten Muffin halbieren und die Creme auf die unteren Teile spritzen .Deckel wieder aufsetzen und jeweils einen klecks Creme darauf geben. Mit den Erdbeerscheibchen garnieren und mit Puderzucker bestreuen

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    Rezept von Anna-Anita
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