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Chinesische Bratnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
QUICK COOKING NOODLES ( Chinaladen )125 5
Salz1 TL
Öl1 EL
Hähnchenbrustfilet200 g
Ei1
Paprika rot und grün und gelb¼
Chinakohl / Strunk50 g
Ingwer wallnussgroß1 Stück
Zwiebeln50 g
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln50 g
Möhren50 g
Sojasprossen50 g
Öl3 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Reiswein2 EL
helle Sojasauce1 EL
süße Sajasauce1 EL
Ketchup manis2 EL
Sesamöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen. Hähnchenbrustfilets, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ei verquirlen. Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden,waschen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben schneiden. Marinade anrühren. In einen heißen Wok 2 EL Öl geben. Das Öl heiß werden lassen und das verquirlte Ei zugeben, braten, zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben und die Hähnchenbrustfilets pfannenrühren. Alles vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas Öl zugeben und ebenso das Gemüse (Möhren, Paprika, Chinakohl, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebel, und Sojasprossen) pfannenrühren. Alles gut vermengen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) Reiswein ( 1 EL ), Sojasauce hell ( 1 EL ), süße Sojasauce ( 1 EL / Kanister weiß/Chinashop ) und Ketchup Manis ( 2 EL ) würzen. Die Nudeln gut untermengen. Mit Sesamöl ( 2 TL ) beträufeln und im Wok servieren.

  • Tipp

    2.Der Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge , eine Neuheit.

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