Zutaten für 2 Personen
4 St. Blut- und Leberwurst | 400 Gramm |
Schlachtekraut - Sauerkraut Konserve | 550 Gramm |
Bauernpüree aus Trockenprodukt | 350 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
25 Min
Info Fertiggerichte
1.Einige Fertig- bzw. Teilfertiggerichte sind für mich im Geschmack sehr lecker, lassen sich schnell zubereiten, sind besser als ihr Ruf, sind praktisch und somit akzeptabel. Mehr aber auch nicht! Manchmal ist man eben knapp an Zeit und hat einfach Hunger. Eine eigene Zubereitung der Mahlzeit aus frischen Zutaten ist immer besser!
Zubereitung
2.Die Kochkunst besteht darin, die Würste rechtzeitig auf Raumtemperatur zu bringen, in einem Topf Wasser zu erhitzen, die Wurstdärme nicht zu verletzen, die Würste in das heiße Wasser zu geben und ohne Deckel ca. 20 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen zu lassen, ohne dass sie platzen. Nicht kochen lassen! Gleichzeitig das Schlachtekraut und das Bauernpüree nach Anleitung zubereiten.
Anrichten
3.Die Würste auf dem Sauerkraut und mit dem Püree dekorativ auf dem Teller anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Blut- und Leberwurst“