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Frische Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut & Püree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberwurst frisch2 Stk.
Blutwurst frisch1 Stk.
Beilage 1
Sauerkraut1 Do.
Wacholderbeeren nach Geschmack Einige
Lorbeerblatt1 Stk.
Beilage 2
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree2 Portionen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die frischen Würste in nicht zu heißem Wasser ziehen lassen. Die Garzeit beträt ca. 15 Minuten. Vorsicht, das Wasser darf nicht zu heiß sein – sonst platzen die mit Majoran und div. anderen Gewürzen abgeschmeckten Leckerchen.

    2.Währenddessen das Sauerkraut mit ein paar Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt im Topf erwärmen.

    3.Kurz vor Garzeitende der Blut- & Leberwürste das Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten.

    4.Alles zusammen anrichten, fertig ist das schnelle Abendessen.

  • Anmerkung

    5.Meine Frau hat nur gesagt: "Mmmmhhhh, die feinen Würste hast Du aber gut mit dem Sauerkraut und dem Fertigpü... erhitzt!"

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    Rezept von Miez
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