Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberwurst frisch | 2 Stk. |
Blutwurst frisch | 1 Stk. |
Beilage 1 | |
---|---|
Sauerkraut | 1 Do. |
Wacholderbeeren nach Geschmack | Einige |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Beilage 2 | |
---|---|
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 2 Portionen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die frischen Würste in nicht zu heißem Wasser ziehen lassen. Die Garzeit beträt ca. 15 Minuten. Vorsicht, das Wasser darf nicht zu heiß sein – sonst platzen die mit Majoran und div. anderen Gewürzen abgeschmeckten Leckerchen.
2.Währenddessen das Sauerkraut mit ein paar Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt im Topf erwärmen.
3.Kurz vor Garzeitende der Blut- & Leberwürste das Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten.
4.Alles zusammen anrichten, fertig ist das schnelle Abendessen.
Anmerkung
5.Meine Frau hat nur gesagt: "Mmmmhhhh, die feinen Würste hast Du aber gut mit dem Sauerkraut und dem Fertigpü... erhitzt!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Frische Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut & Püree“