NudelplÃĪtzchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
Nudeln, z.B.Spirelli200 gr
Champignons250 gr
Kirschtomaten150 gr
Schnittlauch1 Bund
Butter1 EL
GemÞsefond400 ml
Klassische Mehlschwitze hell1 El
DoppelrahmfrischkÃĪse2 EL
Ei, GrÃķße M1 StÞck
Milch2 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanweisung garen, gut abtropfen und abkÞhlen lassen.

  • 2.2.Champignons und Tomaten halbieren, Schnittlauch in kleine RÃķllchen schneiden.Butter in der Pfanne schmelzen und die Pilze darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wÞrzen. Nun mit dem Fond ablÃķschen und ca 3 min kochen lassen.

  • 3.3.Die Mehlschwitze einrÞhren und eine weitere Minute kochen lassen.Nun den FrischkÃĪse darin schmelzen lassen, Tomaten und Schnittlauch dazugeben und nochmal abschmecken.

  • 4.4.Nudeln, Ei und Milch miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wÞrzen. Im heißen Öl zu ca 8 cm großen PlÃĪtzchen anbraten, ganz vorsichtig wenden. Portionsweise mit der Sosse anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „NudelplÃĪtzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. NudelplÃĪtzchen