Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
Nudeln, z.B.Spirelli | 200 gr |
Champignons | 250 gr |
Kirschtomaten | 150 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
GemÞsefond | 400 ml |
Klassische Mehlschwitze hell | 1 El |
DoppelrahmfrischkÃĪse | 2 EL |
Ei, GrÃķÃe M | 1 StÞck |
Milch | 2 EL |
Ãl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
EiweiÃ3,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett3,2 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
EiweiÃ3,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanweisung garen, gut abtropfen und abkÞhlen lassen.
2.2.Champignons und Tomaten halbieren, Schnittlauch in kleine RÃķllchen schneiden.Butter in der Pfanne schmelzen und die Pilze darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wÞrzen. Nun mit dem Fond ablÃķschen und ca 3 min kochen lassen.
3.3.Die Mehlschwitze einrÞhren und eine weitere Minute kochen lassen.Nun den FrischkÃĪse darin schmelzen lassen, Tomaten und Schnittlauch dazugeben und nochmal abschmecken.
4.4.Nudeln, Ei und Milch miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wÞrzen. Im heiÃen Ãl zu ca 8 cm groÃen PlÃĪtzchen anbraten, ganz vorsichtig wenden. Portionsweise mit der Sosse anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu âNudelplÃĪtzchenâ