Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 600 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
klare Fleischbrühe Pulver | 2 Esslöffel |
Gewürzgurken | 3 |
grüne Pfefferkörner eingelegt | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 5 Esslöffel |
Salz,,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in streifen schneiden und in Öl anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden und 5 min. anbraten und würzen. Champignons mit Mehl bestäuben und anschwitzen .Dann mit 1Liter Wasser ablöschen ,Brühe dazu geben und aufkochen.Fleisch zufügen,15 min. köcheln lassen .
2.Gewürzgurken in kleine Streifen schneiden und mit den Pfefferkörnern in die Suppe geben ,nochmal kurz aufkochen lassen.Sahne einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Falls die Suppe zu flüssig ist mit Mehl andicken ,je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu „Pfeffer -Schnitzel -Suppe“