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Suppe aus Rosenkohl, Wirsingkohl, Fenchel, Reis und Mais mit Safran - Vegetarisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl, frischer oder TK500 Gramm
Wirsingkohl, frischer250 Gramm
Fenchel, frischer150 Gramm
Karotten, frische80 Gramm
Knoblauchzehen, junge ganze2 Kleine
Zwiebel, weiรŸe, grob gehackte1 MittelgroรŸe
Butter, ungesalzene1 Esslรถffel
Wildreis100 Gramm
Gemรผsebouillon, Fertigprodukt oder selbst gemachte500 ml
Petersilie, glatte, frische, fein geschnittene½ Bund
Schnittlauch, frischer, fein geschnittener½ Bund
Mais, etwa 340 Gramm, abgetopfter1 Dose
Safran1 Briefchen
Salz etwas
Pfeffer, weiรŸer, frisch aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den frischen Rosenkohl putzen und waschen. Den tiefgefrorenen Rosenkohl in einem Sieb auftauen lassen.

    2.Den Wirsinkohl putzen, waschen und in etwa 1,5 cm breite Streifen schneiden. DXen Fenchel putzen und waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Karotten putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Die grob gehackte Zwiebel und die ganze Knoblauchzehe in der ungealzenen Butter andรคmpfen, alles Gemuese dazugeben und kurz mitdรคmpfen lassen. Den Wildreis hinzufรผgen, mit der Gemรผsebouillon ablรถschen und etwa 25 Minuten leise kรถcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den abgetropften Mais und den Safran zur Suppe hinzugeben, mi Salz und Pfeffer abschmecken und die Krรคuter darรผber streuen.

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    Rezept von Hans-12689
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