Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Prosciutto crudo | 150 g |
Mozarella | 1 |
Rucola | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blätterteig ausrollen und mit fein geschnittenem Prosciutto belegen; Mozzarella in feine Scheiben schneiden und ebenfalls damit belegen; zuletzt noch Rucola darauf verteilen und Strudel einrollen; Mit Ei bestreichen und nach Angabe ins Backrohr...
2.Kann als Hauptspeise serviert werden, aber auch in dünne Streifen geschnitten zum Aperitif; Ich kann euch versprechen, dieser Strudel schmeckt fantastisch! Ein Glas Wein dazu schadet auch nie :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Prosciutto-Rucola-Mozzarella-Strudel“