1. Home
  2. Rezept
  3. Prosciutto-Rucola-Mozzarella-Strudel

Prosciutto-Rucola-Mozzarella-Strudel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Prosciutto crudo150 g
Mozarella1
Rucola etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und mit fein geschnittenem Prosciutto belegen; Mozzarella in feine Scheiben schneiden und ebenfalls damit belegen; zuletzt noch Rucola darauf verteilen und Strudel einrollen; Mit Ei bestreichen und nach Angabe ins Backrohr...

    2.Kann als Hauptspeise serviert werden, aber auch in dünne Streifen geschnitten zum Aperitif; Ich kann euch versprechen, dieser Strudel schmeckt fantastisch! Ein Glas Wein dazu schadet auch nie :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Prosciutto-Rucola-Mozzarella-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich