Fingerfood : Saar ~ Franzosen ~ Strudel

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 fertige Strudelteige aus dem Kühlregal etwas
4 dicke Zwiebeln etwas
60 g gewürfeltes Dürrfleisch etwas
80 g Lyoner etwas
1 B. Crème fraîche etwas
gemahlener Pfeffer, Salz etwas
Käse deiner Wahl etwas
Butter kalt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Tipp :

    7. Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden , auf´s Backblech legen u. mit Käse bestreuen , als Snack zu einem kühlen Glas Crémant oder Pils ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood : Saar ~ Franzosen ~ Strudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood : Saar ~ Franzosen ~ Strudel