Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 fertige Strudelteige aus dem Kühlregal | etwas |
4 dicke Zwiebeln | etwas |
60 g gewürfeltes Dürrfleisch | etwas |
80 g Lyoner | etwas |
1 B. Crème fraîche | etwas |
gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
Käse deiner Wahl | etwas |
Butter kalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Tipp :
7. Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden , auf´s Backblech legen u. mit Käse bestreuen , als Snack zu einem kühlen Glas Crémant oder Pils ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fingerfood : Saar ~ Franzosen ~ Strudel“