Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schinkenfülle | |
|---|---|
| Blätterteig | 1 |
| Ei | 1 |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| roter Paprika würfelig geschn. | 1 |
| Schinken klein geschnitten od.Salami | 200 Gramm |
| Dose Mais | 1 kl. |
| Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
| eventuell Champignon geschn. | etwas |
| Pizzagewürz | etwas |
| Thunfischfülle | |
|---|---|
| Blätterteig | 1 |
| Ei | 1 |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| roter Paprika würfelig geschn. | 1 |
| Dosen Thunfisch naturell,abgetropft | 2 |
| Dose Mais | 1 kl. |
| Emmentaler | 150 Gramm |
| Zwiebeln nudelig geschn. | 2 |
| Pizzagewürz | etwas |
| Ei zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den ausgerollten Teig geben und einschlagen mit Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 30 bis 40 min. backen .
2. Passend dazu : Blattsalate,Schnittlauchsauce,Knoblauchrahm ......... Bei den Füllzutaten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom























Kommentare zu „Pizza - Strudel“