Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knack und Back Brötchen | 1 Packung |
Mais | 1 kleine Dose |
Käse geraspelt | 1 Packung |
Frischkäse | 200 Gramm |
Salami | 12 kleine Scheiben |
Thunfisch | 1 Dose |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Knack und Back Pizzabrötchenfächer
1.Die Knack und Back Teiglinge 4 x mit dem Messer einritzen und die Fächer nach belieben belegen, Käse drüber streuen und im Ofen backen.
Knack und Back Minipizzen
2.Aus den Knack und back mit dem Nudelholz kleine runde Teiglinge formen und wie Pizzen nach belieben belegen.
Gefüllte Brötchen
3.Die Knack und Back Teiglinge ausrollen und in die Mitte die Zutaten nach Wahl geben. Die Teigränder miteinander verbinden so das die Zutaten bedeckt sind. Mit der Naht nach unten aufs Backblech legen und nach Wahl noch mit Sesam bestreuen. Wir haben die Pizzabrötchen mit Frischkäse, Schinkenwürfel und Cheddar befüllt und die waren soooo mega lecker!
4.Das ganze kann man natürlich auch mit süßen Zutaten belegen :)
5.Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 10-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Pizzafächer“