1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzafächer

Pizzafächer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knack und Back Brötchen1 Packung
Mais1 kleine Dose
Käse geraspelt1 Packung
Frischkäse200 Gramm
Salami12 kleine Scheiben
Thunfisch1 Dose
Schinkenwürfel50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Knack und Back Pizzabrötchenfächer

    1.Die Knack und Back Teiglinge 4 x mit dem Messer einritzen und die Fächer nach belieben belegen, Käse drüber streuen und im Ofen backen.

  • Knack und Back Minipizzen

    2.Aus den Knack und back mit dem Nudelholz kleine runde Teiglinge formen und wie Pizzen nach belieben belegen.

  • Gefüllte Brötchen

    3.Die Knack und Back Teiglinge ausrollen und in die Mitte die Zutaten nach Wahl geben. Die Teigränder miteinander verbinden so das die Zutaten bedeckt sind. Mit der Naht nach unten aufs Backblech legen und nach Wahl noch mit Sesam bestreuen. Wir haben die Pizzabrötchen mit Frischkäse, Schinkenwürfel und Cheddar befüllt und die waren soooo mega lecker!

    4.Das ganze kann man natürlich auch mit süßen Zutaten belegen :)

    5.Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 10-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzafächer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich