1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Nuss - Strudel

Schoko - Nuss - Strudel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Für die Füllung:
gemahlene Haselnüsse200 g
Zucker, braun75 g
Semmelbrösel60 g
Milch200 ml
Schokoraspel100 g
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten für die Füllung gut miteinander vermengen und mit Zimt abrunden.

    2.Den Blätterteig ausrollen, die Füllung gleichmäßig darauf verstreichen und dabei rundherum einen Rand lassen.

    3.Den Blätterteig von der Querseite her aufrollen und die Endstücke dabei gut verschließen. Den Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und die Oberseite mehrmals diagonal einschneiden.

    4.Den Strudel mit etwas Wasser bestäuben und bei 180°C etwa 30 Minuten backen, leicht auskühlen lassen und ggf. mit Puderzucker bestäuben.

    5.Den Schoko-Nuss-Strudel mit Vanillesauce (oder pur) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Nuss - Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich