Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: | etwas |
Mehl | 375 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 750 ml |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Champignon weiß oder braun | 750 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Maggi "Klare Fleischsuppe" | 2 Würfel |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Eier, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen und quellen lassen.
2.Champignon in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.
3.Champignon und Zwiebel in der Butter anbraten. In der sich bildende Flüssigkeit die 2 Fleischbrühwürfel auflösen.
4.Mit Sahne ablöschen und mit Salz unf Pfeffer abschmecken. Nun die Flüssigkeit reduzieren lassen bis die gewünscht Sämigkeit entsteht.
5.Währenddessen die Pfannkuchen in Öl ausbacken.
6.Nun die Pfannkuchen mit der Champignonmasse füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen alla Stella“