1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen alla Stella

Gefüllte Pfannkuchen alla Stella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: etwas
Mehl375 gr.
Eier3
Milch750 ml
Salz etwas
Öl etwas
Für die Füllung: etwas
Champignon weiß oder braun750 gr.
Sahne2 Becher
Maggi "Klare Fleischsuppe"2 Würfel
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Eier, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen und quellen lassen.

  • 2.Champignon in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.

  • 3.Champignon und Zwiebel in der Butter anbraten. In der sich bildende Flüssigkeit die 2 Fleischbrühwürfel auflösen.

  • 4.Mit Sahne ablöschen und mit Salz unf Pfeffer abschmecken. Nun die Flüssigkeit reduzieren lassen bis die gewünscht Sämigkeit entsteht.

  • 5.Währenddessen die Pfannkuchen in Öl ausbacken.

  • 6.Nun die Pfannkuchen mit der Champignonmasse füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen alla Stella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich