Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine, rote Zwiebel | 1 |
Güner Pfeffer Würzpaste | 1 TL |
Knoblauch Würzpaste | 1 TL |
Pfeffer, schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Majoran und Thymian | TL |
Whisky | 2 EL |
Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen, feinhacken und mit den Würzpasten, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian vermischen. Whisky zufügen, unterrühren und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Butter geschmeidig rühren und mit der Gewürzmasse vermengen. Mit Zwiebelringen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Whisky-Butter“