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Karpfen mit Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfenfilets4 Stck
Salz,Pfeffer etwas
Butter125 g
Thymian gehackt1 Teel
Petersilie gehackt1 Eßl
Semmelbrösel60 g
Meerrettich frisch gerieben2 Eßl
Apfel1
Öl2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch salzen und pfeffern

  • 2.Butter schaumig rühren,Thymian und Petersilie einrühren,danach Semmelbrösel und Meerrettich gründlich mit der Buttermischung vermengen

  • 3.Mit Salz und Pfeffer würzen,10 Min stehen lassen

  • 4.Apfel schälen,entkernen und klein würfeln,in die Buttermasse einrühren.

  • 5.Öl erhitzen,Karpfen von beiden Seiten kurz anbraten.

  • 6.Dann in eine Auflaufform nebeneinander legen.

  • 7.Mit der Buttermasse bestreichen,dann ab damit in den 180 C heißen Backofen.

  • 8.Nach ca. 8 Min aus dem Ofen holen und servieren

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    Rezept von s****r
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