Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfenfilets | 4 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 125 g |
Thymian gehackt | 1 Teel |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Semmelbrösel | 60 g |
Meerrettich frisch gerieben | 2 Eßl |
Apfel | 1 |
Öl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett56,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett56,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch salzen und pfeffern
2.Butter schaumig rühren,Thymian und Petersilie einrühren,danach Semmelbrösel und Meerrettich gründlich mit der Buttermischung vermengen
3.Mit Salz und Pfeffer würzen,10 Min stehen lassen
4.Apfel schälen,entkernen und klein würfeln,in die Buttermasse einrühren.
5.Öl erhitzen,Karpfen von beiden Seiten kurz anbraten.
6.Dann in eine Auflaufform nebeneinander legen.
7.Mit der Buttermasse bestreichen,dann ab damit in den 180 C heißen Backofen.
8.Nach ca. 8 Min aus dem Ofen holen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Karpfen mit Kruste“