Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nektarinen frisch | 4 |
Honigmelone | 1 |
Mango | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Bratapfellikör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß-
Kohlenhydrate93,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß-
Kohlenhydrate93,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte noch ein bischen Obst, dass keiner mehr essen wollte und da hab ich mal schnell eine Marmelade daraus gekocht.
2.Das Obst waschen, schälen und mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen und dann in Schraubdeckelgläser abfüllen.
3.DIe Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen und danach auskühlen lassen. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Marmelade: Nektarine-Melone-Mango“