Zutaten für 4 Personen
Seehechtfilets o.ä. | 350 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika orange | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini klein | 2 |
Tomaten | 2 |
Champignons | 5 |
Zwiebel weiß | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Curry | 1 EL |
Chilipulver - wer es etwas schärfer will | ½ TL |
Zitrone | 1 |
Suppe | ¼ l |
Sahne | etwas |
Maizena | etwas |
Rapsöl | etwas |
Basmatireis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fischfilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitrone säuern; in Stückchen schneiden; Gemüse nach Geschmack in Stücke oder Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken
2.Zwiebel in Öl anrösten, Gemüse und Pilze dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Currypulver würzen, wer will kann noch Chilipulver dazugeben, wir schärfen immer portionsweise, wegen der Kinder :-) evt. mit Weißwein ablöschen (habe ich auch wegen der Zwerge ausgelassen)
3.mit etwas Suppe aufgießen und noch ein Weilchen köcheln lassen (wir mögen das Gemüse bissfest) Fischstücke dazugeben, Deckel drauf und ziehen lassen, bis der Fisch gar ist... Mit etwas Maizena binden und mit Basmatireis servieren
4.Die Fotos sind leider keine Meisterleistung, da die Kinder die Kamera versteckt haben und ich nur mit dem Handy fotografieren konnte :-(
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vom
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