Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Paprika rot | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 |
| Paprika grün | 1 |
| Lauch | ½ Stange |
| Toastbrot | 5 Scheiben |
| Eier | 3 |
| Kräuter der Provence | 1 EL |
| Gulaschgewürz | 2 EL |
| Senf mittelscharf | 2 EL |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Champignons Konserve abgetropft | 200 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1. Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. Das Toastbrot kleinschneiden und im Mixer zu Bröseln verarbeiten.
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen. ( ausgenommen Champignons)
3. In einer großen Schüßel das Hackfleisch mit allen Zutaten kräftig vermengen und mit den Gewürzen würzig abschmecken.
4. Den Backofen auf 200° vorheizen, den Teig in eine Kastenform füllen, und in ca. 45 Min. auf der Mittelleiste backen. Aus der Form stürzen und aufschneiden.
5. Um allen Kochfreunden zuvorzukommen die mir schreiben : ,,Ich nehme lieber frische Champignons" Ja, ich auch., bin aber z.Zt. nicht bereit, für 200 gr. 7,20 zu bezahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom




















Kommentare zu „Fleisch : Hackfleisch - Gemüsekuchen“