Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mie-Nudeln | 300 g |
| Lauchzwiebeln | 8 |
| Möhren | 4 |
| Öl | 4 TL |
| Shrimps | 200 g |
| Sojasprossen | 200 g |
| Sojasoßen [z.B. Fuchs] | etwas |
| Zucker | etwas |
| gemahlener Ingwer | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Sambal Olek | etwas |
| frischer Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Lauchzwiebeln schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.
3. Öl in einem Wok erhitzen. Shrimps darin anbraten, herausnehmen. Sojasprossen, Möhren und Lauchzwiebeln im verbliebenen Bratfett 5 Minuten garen, ab und zu umrühren. Schrimps und Mie-Nudeln dazugeben und kurz erhitzen.
4. Bami Goreng mit Sojasoße, etwas Zucker, gemahlenen Ingwer, Pfeffer und Sambal Olek abschmecken. Mit frischem Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom




















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