Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
farfalle Nudeln | 200 gr |
Hähnchenbrust | 400 gr |
Erbsen aus der Dose | 200 gr |
Paprika | 2 gelbe |
Kirschtomaten | 200 gr |
Speiseöl | 2 EL |
Leerdammer | 6 Scheiben |
brauner Zucker | 2 EL |
Erdnüsse | 100 gr |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver, | etwas |
Dressing | etwas |
Rapsöl | 5 EL |
Balsamicoessig | 7 EL |
Orangensaft | 50 ml |
Johannisbeergelee | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen,Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl erhitzen und das Fleisch 5 Min goldbraun braten. Paprika und Käse in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Zucker in einer Pfanne erhitzen und die grobgehackten Erdnüsse dazugeben und karamellisieren.
2.Für den Dressing Öl,Essig und Orangensaft mischen. Curry,Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Johannisbeergelee verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing verrühren und noch etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Dressing“