Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tortellini, gegart und warmgehalten | 500 g | 
| Champignons, in dünne Scheiben geschnitten | 200 g | 
| Butter | 80 g | 
| Knobizehe, gepresst | 1 | 
| Sahne | 300 ml | 
| Parmesan, gerieben | 3 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze kurz braten. Dann den Knobi, die Sahne, Salz und Pfeffer zugeben.Unter Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Den Parmesan unterrühren und weitere 2-3 Min. bei kleiner Hitze kochen. Zum Schluss werden die Tortellini mit der Sauce vermischt serviert.
2. Schmeckt auch gut, wenn Du einen kleinen Schuss Weisswein dazugibst ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
 




















Kommentare zu „Tortellini in Pilzsahne“