Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch aus dem Frischeregal | 500 Gramm |
Sahne | 600 ml |
Schinken gekocht in kleinen Würfeln | 250 Gramm |
Eigelb | 2 |
Basilikum fein gehackt | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Muskatnuss | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Anweisung auf der Packung kochen. Schinken in einer tiefen Pfanne mit der Butter leicht anbraten. 400 Ml Sahne zugeben und auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen. Die gegarten Tortellini zur Svhinkensahne geben und noch etwas köcheln lassen.
2.Nun in einer kleinen Schüssel Eigelb,Parmesan, Muskat, Salz und die restliche Sahne gut verrühren und dann zu den Tortellinis geben und solange köcheln lassen bis die Sauce dickflüssig wird dann sofort servieren dazu einen gemischten Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Tortellini alla panna“