1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini alla panna

Tortellini alla panna

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch aus dem Frischeregal500 Gramm
Sahne600 ml
Schinken gekocht in kleinen Würfeln250 Gramm
Eigelb2
Basilikum fein gehackt1 EL
Parmesan frisch gerieben4 EL
Muskatnuss1 TL
Salz1 TL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Anweisung auf der Packung kochen. Schinken in einer tiefen Pfanne mit der Butter leicht anbraten. 400 Ml Sahne zugeben und auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen. Die gegarten Tortellini zur Svhinkensahne geben und noch etwas köcheln lassen.

  • 2.Nun in einer kleinen Schüssel Eigelb,Parmesan, Muskat, Salz und die restliche Sahne gut verrühren und dann zu den Tortellinis geben und solange köcheln lassen bis die Sauce dickflüssig wird dann sofort servieren dazu einen gemischten Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich