Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 g |
Erbsen tiefgefroren | 3 Handvoll |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Speckwürfel | 125 g |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Erbsen in kochendem Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und zum Speck geben.
2.Die Frühlingszwiegbeln in feine Ringe schneiden und zu dem Speck geben.Sahne angießen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Tortellini nach Packungsanweisung garen.
5.Die Eier mit dem Crème fraîche verrühren und zu der Speckmischung geben. Nicht mehr kochen lassen.
6.Die Tortellini abgießen und mit der Sauce anrichten. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.
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vom
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