Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ¼ TL |
Schokolade dunkel | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 60 g |
Vanille Aroma | 1 Flasche |
Butter flüssig | 80 g |
Milch | 100 ml |
Heidelbeeren frisch | 125 g |
Mandeln gehackt | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Backpulver, Natron und die Schokolade trocken vermengen.
2.Ei, Zucker, die flüssige Butter (abgekühlt), Milch und Vanille-Aroma verrühren.
3.Die gemischte Milch in die Mehlmenge einrühren bis sich ein Teig gebildet hat.
4.Die Früchte vorsichtig unterheben.
5.Muffinformen mehlen oder Formpapier einsetzen und befüllen
6.Im 180 ° vorgeheiztem Ofen 20 - 25 Minuten abbacken und anschließend 5 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stypsi
vom
Kommentare zu „Blaubeer - Muffin mit Zartbitter Schokolade“