Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 350 Gramm |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Petersilie | 1 EL. |
| Butter | 1 EL. |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Joghurt | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen, abgiessen Butter, Petersilie und kleingehackten Knoblauch zugeben, alles noch mal ca. 5 Min. andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Joguhrt unterrühren und ca 30 Min. kalt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom




















Kommentare zu „Möhren-Salat“