Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 150 gr. |
Butterschmalz | 100 gr. |
Möhren gewürfelt | 800 gr. |
Brühe | 1 Liter |
Kartoffeln gewürfelt | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schweinenacken und Zwiebeln in Butterschmalz hell andünsten. Gewürfelte Möhren dazugeben und weiterdünsten, nach ca 10 Min. Brühe dazugießen und langsam kochen lassen.
2.Die gewürfelten Kartoffeln dabeigeben und weitere 45 Min kochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch abschmecken.
3.ZUm Schluß die frisch gehackte Petersielie drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Omas Möhreneintopf“