Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Chilli Con Carne von Maggi Fix | 1 Päckchen |
rote Paprika | 1 Stück |
Mais | 1 kleine Dose |
Saure Sahne / Schmand / Creme Fraiche | 150 g |
Tortilla Chips | ½ Packung |
Barbecuesoße | 80 ml |
Eisbergsalat / Wirsing / Chinakohl | 6 Blätter |
Zwiebel | 1 |
Käse | 100 g |
Bohnen | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit 50 ml Wasser, Chilli Con Carne und klein geschnittener Zwiebel gut braten und nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Dann abkühlen lassen.
2.Hackfleisch, mittelgroß geschnittenen Salat und Paprika, sowie Mais hinzufügen, Bohnen und Käse hinzufügen.
3.Barbecuesoße mit Saure Sahne (fifty-fifty) verrühren und untermischen.
4.Kurz vor dem Servieren Tortilla Chips hinzufügen (nicht zu früh, sonst werden sie weich)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olamanola
vom
Kommentare zu „Tortilla Salat mit Hackfleisch“