Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hackfleisch gemischt | 600 g |
| Tomaten | 3 grosse |
| Paprika - Farbe nach Geschmack | 3 |
| Mais | 1 Dose |
| Gouda gerieben | 500 g |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| Eisbergsalat | 1 |
| Schmand | 4 Becher |
| Maggi Texicana Salsa | 3 Flaschen |
| Nachos 2x Chili Flavoured, 2x Barbecue | 4 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hackfleisch kross mit Salz und Pfeffer anbraten
2. Tomaten, Paprika, Salat klein schneiden
3. Schichten: 1. Nachos zerkleinern und in einer sehr großen Schüssel verteilen - 2. Salat, Tomaten, Mais und Paprika darüber - 3. dann den Käse - 4. jetzt die Chilibohnen - 5. eine Lage Hackfleisch - 6. Nun ordentlich Salsasoße darüber geben und den Schmand Löffelweise darauf verteilen - 7. Bei Punkt 1 wieder anfangen (sollte ca. 3 Schichten ergeben)
4. Zum Schluss noch eine Schicht Nachos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom





















Kommentare zu „Tacco-Salat“