Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammgeschnetzeltes | 750 g |
Knoblauchzehen, in feinen Scheiben | 2 |
Gemüse | 400 g |
Hoisinsoße | 0,33 Tasse |
Sweet-Chili-Sauce | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Essloeffel Erdnussoel im Wok erhitzen.
2.Das Lammfleisch "schubweise" braun anbraten und beiseite stellen.
3.Einen weiteren Essloeffel Erdnussoel erhitzen und das Gemuese (z.B. fein geschnittene Moehren, Brokkoli, Pak Choi, Pilze, ...) kurz anbraten, dabei stetig ruehren. Das gemuese sollte noch bissfest sein!
4.Lamm zum Gemuese in den Wok geben. Hoisin Sauce, Sweet Chili Sauce und Wasser zugeben und solange weiter ruehren, bis alles wieder heiss ist.
5.Abschmecken und mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niete_am_herd
vom
Kommentare zu „Schnelles Hoisin und Sweet Chili Stir-Fry“