Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Schmalz | 70 g |
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Pfefferkรถrner | 10 |
Gewรผrznelken | 2 |
Pimentkรถrner | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Kapern | 1 EL |
Zitrone Bio | 1 |
Weizenmehl | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Gewรผrzsรคckchen | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Als erstes nen Schmalz in der Kasserolle erhitzten. Das Rindergulasch sรคubern und trocken tupfen und in der der Kasserolle unter hรคufigen wenden kurz anbraten. .
2.Nun werden die Zwiebeln dazu gegeben und alles wird zusammen angedรผnstet, bis es Farbe annimmt. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Jetzt mit Rinderbrรผhe ablรถschen. Die Pfefferkรถrner, Nelken, Pimentkรถrner und das Lorbeerblatt in ein Gewรผrzsรคckchen geben und zusรคtzlich in die Kasserolle hรคngen.
4.Deckel drauf und 1,5 bis 2 Stunden garen lassen, bis das Fleisch weich ist.
5.Nur noch die Soรe mit EL Weizenmehl andicken und mit Zitronensaft und den Kapern abschmecken. Am Ende eine Prise Zucker dazu geben und mit der Petersilie garnieren. Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu โPfefferpotthastโ