1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln500 g
Schmalz70 g
Rinderbrรผhe1 Liter
Pfefferkรถrner10
Gewรผrznelken2
Pimentkรถrner2
Lorbeerblatt1
Kapern1 EL
Zitrone Bio1
Weizenmehl1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Gewรผrzsรคckchen1
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Als erstes nen Schmalz in der Kasserolle erhitzten. Das Rindergulasch sรคubern und trocken tupfen und in der der Kasserolle unter hรคufigen wenden kurz anbraten. .

    2.Nun werden die Zwiebeln dazu gegeben und alles wird zusammen angedรผnstet, bis es Farbe annimmt. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Jetzt mit Rinderbrรผhe ablรถschen. Die Pfefferkรถrner, Nelken, Pimentkรถrner und das Lorbeerblatt in ein Gewรผrzsรคckchen geben und zusรคtzlich in die Kasserolle hรคngen.

    4.Deckel drauf und 1,5 bis 2 Stunden garen lassen, bis das Fleisch weich ist.

    5.Nur noch die SoรŸe mit EL Weizenmehl andicken und mit Zitronensaft und den Kapern abschmecken. Am Ende eine Prise Zucker dazu geben und mit der Petersilie garnieren. Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferpotthastโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich