1. Home
  2. Rezept
  3. lebergulasch

lebergulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische leber600 gr.
Möhren 1 paprika kleines stück sellerie3
Zwiebeln grösse egal2 Stück
gewürtze egal was etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die leber in streifen schneiden und anbraten , dann herrausnehmen und das gemüse in kleinen streifen scharf anbraten etwas knoblauch salz dazugeben und mit pfeffer und salz und etwas brühe gekörnt natürlich würtzen alles mit 3esslöffel ketchup würtzen gut umrühren und mit 2liter wasser ablöschen alles eine halbe stunde langsam kochen lassen . dann mit einem pürierstab alles durchmixen die leber hinzugeben und 10minuten mit kochen lassen ,langsam das ganze etwas andicken und mit meinem kartoffelbrei und rote beete geniessen viel spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich