Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische leber | 600 gr. |
Möhren 1 paprika kleines stück sellerie | 3 |
Zwiebeln grösse egal | 2 Stück |
gewürtze egal was | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die leber in streifen schneiden und anbraten , dann herrausnehmen und das gemüse in kleinen streifen scharf anbraten etwas knoblauch salz dazugeben und mit pfeffer und salz und etwas brühe gekörnt natürlich würtzen alles mit 3esslöffel ketchup würtzen gut umrühren und mit 2liter wasser ablöschen alles eine halbe stunde langsam kochen lassen . dann mit einem pürierstab alles durchmixen die leber hinzugeben und 10minuten mit kochen lassen ,langsam das ganze etwas andicken und mit meinem kartoffelbrei und rote beete geniessen viel spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „lebergulasch“