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Lebergulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber500 g
Rotwein100 ml
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
mittelgroße Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber in Würfel schneiden. Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen, die Leber in die heiße Pfanne geben und mit etwas Mehl bestäuben und rundherum anbraten.

    2.In der zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und dazu geben. Jetzt mit dem Rotwein ablöschen und ca. 15Min. köcheln lasen dann den Schmand eirühren und kräftig mit Salz Pfeffer und viel Majoran würzen. Wer möchte kann mit etwas Bratensauce binden. Bei uns gab es Kartoffelpürree und grünen Salat dazu.

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    Rezept von L****d
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