Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 500 g |
Rotwein | 100 ml |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber in Würfel schneiden. Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen, die Leber in die heiße Pfanne geben und mit etwas Mehl bestäuben und rundherum anbraten.
2.In der zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und dazu geben. Jetzt mit dem Rotwein ablöschen und ca. 15Min. köcheln lasen dann den Schmand eirühren und kräftig mit Salz Pfeffer und viel Majoran würzen. Wer möchte kann mit etwas Bratensauce binden. Bei uns gab es Kartoffelpürree und grünen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“