Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Lummerbraten | 1 kg |
| Ananasscheiben | 1 Dosen |
| Champignons | 1 Gläser |
| Sahne | 400 ml |
| Creme Schmand | 250 g |
| Ananassaft | 1 Schuss |
| Sojasoße | 1 Schuss |
| Knorr-Päckchen helle Soße | 2 |
| Knorr-Päckchen Rahmbratensoße | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1. Den Lummerbraten in Schieben schneiden. Ein wenig salzen und pfeffern.
2. Eine große Auflaufform wie folgt belegen: 1 Scheibe Fleisch, dann 1 Scheibe ananas.
3. Nun die Champignongs darüber verteilen.
4. Die restlichen Zutaten vermischen und in der Form verteilen.
5. 180 - 200 °C im Ofen für 1 Stunde backen.
6. Wir essen dazu: Kroketten, Rosenkohl, Blumekohl, Rotkohl, usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom






















Kommentare zu „Hawai-Schnitzel-Pfanne“