Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Champignons | 100 g |
Gewürzgurken | 100 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Pflanzenöl | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Putenschnitzel in feine Streifen schneiden - Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden - Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden - Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch drin anbraten - gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen - erneut Öl erhitzen und die Champignons darin anbraten - Gurken hinzufügen und mit Brühe ablöschen - saure Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - Fleisch wieder dazu geben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen - ggf. andicken dazu passen Bandnudeln, Reis oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel "Stroganoff"“