1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel "Stroganoff"

Putenschnitzel "Stroganoff"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel300 g
Champignons100 g
Gewürzgurken100 g
Gemüsebrühe250 ml
Pflanzenöl2 EL
Saure Sahne2 EL
Zitronensaft1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Putenschnitzel in feine Streifen schneiden - Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden - Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden - Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch drin anbraten - gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen - erneut Öl erhitzen und die Champignons darin anbraten - Gurken hinzufügen und mit Brühe ablöschen - saure Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - Fleisch wieder dazu geben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen - ggf. andicken dazu passen Bandnudeln, Reis oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel "Stroganoff"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich