Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Putenschnitzel | 4 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Ananas aus der Dose | 8 Scheibeb |
Appenzeller Käse | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel leicht plattieren, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten kurz aber kräftig anbraten. Auf ein Backblech legen.
2.Auf jede Fleischscheibe eine große Scheibe Schinken legen und darauf 2 Scheiben Ananas. Den Käse darauf verteilen und mit Paprikapulver bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
4.Dazu passt Reis, evtl. mit etwas Butter und Curry verfeinert.
5.Tipp: wer keine Ananas mag kann auch Birne oder Mandarine nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel“