1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putenschnitzel

Überbackenes Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Putenschnitzel4
Kochschinken4 Scheiben
Ananas aus der Dose8 Scheibeb
Appenzeller Käse8 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel leicht plattieren, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten kurz aber kräftig anbraten. Auf ein Backblech legen.

    2.Auf jede Fleischscheibe eine große Scheibe Schinken legen und darauf 2 Scheiben Ananas. Den Käse darauf verteilen und mit Paprikapulver bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und eine goldgelbe Farbe angenommen hat.

    4.Dazu passt Reis, evtl. mit etwas Butter und Curry verfeinert.

    5.Tipp: wer keine Ananas mag kann auch Birne oder Mandarine nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich