1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Puten Röllchen "Hawai"

gefüllte Puten Röllchen "Hawai"

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenschnitzel10 große
Parmaschinkenscheiben10
toastkäsescheiben20
Ananas frisch1
Öl etwas
Salz etwas
Curry etwas
Ananassaft6 Esslöffel
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dankeschön an Erdbeere76

    1.ihre "schnitzelröllchen hawai" haben mich zu diesem gericht inspiriert....

  • Ananas

    2.die ananas schälen und in dünne scheiben schneiden - 10 schöne dünne scheiben zur seite legen, sie werden dann später als beilage gebraten - den rest der ananas zu kleinen würfeln schneiden

  • Putenröllchen

    3.sehr große, dünn geschnittene putenschnitzel mit einer pfanne plattieren - mit salz und ganz wenig curry würzen - eine große scheibe schinken drauflegen - 2 scheiben toastkäse drauflegen - die in würfel geschnittenen ananasstücke drübergeben - danach fest einrollen und mit rolladennadeln verschließen

    4.in heißem öl rundherum anbraten - mit ananassaft ablöschen und dann zugedeckt ca. 20 min auf sehr kleiner flamme fertiggaren - danach die roulladennadeln rausziehen, putenröllchen in scheiben schneiden oder halbieren und am teller plazieren

  • Beilagen

    5.ich habe kartoffelpüree und marinierten feldsalat sowie gebratene ananasscheiben dazu gereicht und mit balsamicocreme dekoriert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Puten Röllchen "Hawai"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich