Zutaten für 10 Personen
Putenschnitzel | 10 große |
Parmaschinkenscheiben | 10 |
toastkäsescheiben | 20 |
Ananas frisch | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Ananassaft | 6 Esslöffel |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dankeschön an Erdbeere76
1.ihre "schnitzelröllchen hawai" haben mich zu diesem gericht inspiriert....
Ananas
2.die ananas schälen und in dünne scheiben schneiden - 10 schöne dünne scheiben zur seite legen, sie werden dann später als beilage gebraten - den rest der ananas zu kleinen würfeln schneiden
Putenröllchen
3.sehr große, dünn geschnittene putenschnitzel mit einer pfanne plattieren - mit salz und ganz wenig curry würzen - eine große scheibe schinken drauflegen - 2 scheiben toastkäse drauflegen - die in würfel geschnittenen ananasstücke drübergeben - danach fest einrollen und mit rolladennadeln verschließen
4.in heißem öl rundherum anbraten - mit ananassaft ablöschen und dann zugedeckt ca. 20 min auf sehr kleiner flamme fertiggaren - danach die roulladennadeln rausziehen, putenröllchen in scheiben schneiden oder halbieren und am teller plazieren
Beilagen
5.ich habe kartoffelpüree und marinierten feldsalat sowie gebratene ananasscheiben dazu gereicht und mit balsamicocreme dekoriert
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vom
Kommentare zu „gefüllte Puten Röllchen "Hawai"“