Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachs | 600 g |
Ananas oder Konserve abgetropft | ½ |
Leerdamer Caractér | 4 Scheiben |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7 g
Zubereitung
Vorbereitung:
1. das fleisch in scheiben schneiden…..die ananas schälen…..halbieren…den strunk entfernen und in scheiben schneiden….käsescheiben halbieren
Zubereitung:
2. das öl in einer pfanne erhitzen…..die fleischscheiben darin von beiden seiten braten….die ananasscheiben im bratfett ebenfalls anbraten
3. die ananas auf die fleischscheiben legen….mit käse abdecken
4. im vorgeheizten ofen bei 250° grillstufe kurz überbacken.
5. dazu gab es kartoffelpüree und mischgemüse...lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on“