Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachs600 g
Ananas oder Konserve abgetropft½
Leerdamer Caractér4 Scheiben
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1. das fleisch in scheiben schneiden…..die ananas schälen…..halbieren…den strunk entfernen und in scheiben schneiden….käsescheiben halbieren

  • Zubereitung:

    2. das öl in einer pfanne erhitzen…..die fleischscheiben darin von beiden seiten braten….die ananasscheiben im bratfett ebenfalls anbraten

    3. die ananas auf die fleischscheiben legen….mit käse abdecken

    4. im vorgeheizten ofen bei 250° grillstufe kurz überbacken.

    5. dazu gab es kartoffelpüree und mischgemüse...lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on