Zutaten für 1 Personen
Hamburger Brötchen | 1 Stk. |
Ananas Konserve abgetropft | 3 Scheibe |
Mozzarella | 3 Scheibe |
Tomate frisch | 3 Scheibe |
Balsamico-Balsam | etwas |
Paniermehl | 10 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Als erstes empfehle ich die Tomate klein zu schneiden (in Scheiben), dann ist das fertig und ihr braucht daran nicht mehr denken.
2.Als nächstes ist die Ananas dran, diese in Scheiben schneiden oder die Scheiben aus der Dose etwas abtropfen lassen und in dem Paniermehl wenden.
3.In einer Pfanne könnt ihr nun etwas Öl erhitzen und dann die Ananas darin von beiden Seiten anbraten. Ich habe, nachdem die eine Seite angebraten war, nach dem Wenden den Käse darauf gelegt so dass dieser etwas schmelzen konnte.
4.Bevor die Ananas fertig ist, wäre es sinnvoll wenn ihr das Brötchen im Toaster aufbackt, da es sehr schnell wieder abkühlt. Sind die Ananas und das Brötchen heiß, könnt ihr dieses belegen.
5.Auf die Unterseite des Brötchens habe ich etwas Soße gemacht. Darauf eine Scheibe Ananas und weil das so gut passte habe ich eine Scheibe halbiert und noch dazu gelegt. Darauf dann die Tomate und noch etwas Soße und Salz und Pfeffer. Wenn ihr mögt könnt ihr das gleiche noch einmal darüber legen. Ich fand es ganz gut weil es sonst doch recht wenig gewesen wäre. Obendrauf kommt nun noch die andere Hälfte des Brötchens und schon heißt es genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****V
vom
Kommentare zu „Ananas-Tomate-Mozzarella-Burger“