Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 g |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 200 g |
Zitrone | 1 |
Banane | ½ |
Wassermelone | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Balsamico | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer | TL |
Ajvar | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum und Rosmarin | etwas |
evtl. Joghurt und 1-2 EL Olivenöl | etwas |
Zucchiniblüten, anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zunächst die zucchini klein schneiden und kurz dünsten. Dann Tomaten, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Banane und Melone in beliebig große Stücke schneiden und zusammen mit der zucchini in eine Schüssel oder einen Topf geben. Mit salz, Zucker, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone würzen und alles hut vermengen. Balsamico, Ajvar, sowie Toamtenmark hinzufügen. Dies nun für ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Das Gemüse zusammen mit den Früchten nun pürieren. Zum Schluss gehackten Rosmarin und Basilikum dazugeben. Bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen. Wer mag kann die kalte Suppe vor dem Servieren noch durch ein Sieb streichen. Mit Croutons oder gerösteten Pinienkernen servieren. Evtl. noch etwas Joghurt oder Olivenöl unterrühren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Gazpacho“