Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1200 gr |
Olivenöl | 4 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln längst halbieren und in Spalten schneiden.In einer Schüssel Öl und Paprikapulver verrühren. kartoffeln zugeben,mischen und mit Meersalz würzen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Ofen bei 220° ca. 25-30 Min goldbraun und knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken“