1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Putengrillies

Gemüsepfanne mit Putengrillies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuchinis frisch3 Stück
Mohrrübe frisch3 Stück
geschnittene Dosenchampignons200 Gramm
marinierte Putengrillies1 Packung
Magarine6 Esslöffel
Oregano getrocknet etwas
Currypulver etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putengrillies in einer Pfanne anbraten und danach kurz rausnehmen. Die Mohrrüben schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Danach in einen Kochtopf geben, mit Salzwasser und einem Spritzer Zitronensaft aufsetzen und köcheln lassen bis sie bißfest sind. Danach in einem Sieb abgiessen. Die Champignonsdose aufmachen und mit ins Sieb kippen. Die Zuchinis ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mit 6 EL Magarine kräftig anbraten bzw dünsten. Jetzt die Mohrrüben und die Champignons dazugeben und alles kräftig anbraten, eine kräftige Prise Oregano und Curry rüberstreuen und einige Spritzer Maggi drüber geben. Jetzt die Putengrillies wieder dazu geben und alles gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putengrillies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich