Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zuchinis frisch | 3 Stück |
Mohrrübe frisch | 3 Stück |
geschnittene Dosenchampignons | 200 Gramm |
marinierte Putengrillies | 1 Packung |
Magarine | 6 Esslöffel |
Oregano getrocknet | etwas |
Currypulver | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putengrillies in einer Pfanne anbraten und danach kurz rausnehmen. Die Mohrrüben schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Danach in einen Kochtopf geben, mit Salzwasser und einem Spritzer Zitronensaft aufsetzen und köcheln lassen bis sie bißfest sind. Danach in einem Sieb abgiessen. Die Champignonsdose aufmachen und mit ins Sieb kippen. Die Zuchinis ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mit 6 EL Magarine kräftig anbraten bzw dünsten. Jetzt die Mohrrüben und die Champignons dazugeben und alles kräftig anbraten, eine kräftige Prise Oregano und Curry rüberstreuen und einige Spritzer Maggi drüber geben. Jetzt die Putengrillies wieder dazu geben und alles gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putengrillies“